Готовая дипломная работа
на тему:«Оценка экономической эффективности управления запасами на предприятии (организации, фирме)_»
Цена: 3,000 руб.
Номер: JJ404
Предмет: Экономика фирмы
Год: 2011
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение ………………………………………………………………………..…………3
1. Теоретические основы управления запасами
1.1. Понятие запасов, управление запасами, затраты, связанные с созданием и хранением запасов……………………………………………………………................7 1.2. Оценка и учет материальных запасов …………….…………… …………........17
1.3. Этапы политики управления запасами ………….……………………………24
2. Система управления запасами в кондитерском цехе «
2.1.Краткая характеристика объекта исследования………………………………31
2.2.Анализ политики запасов на предприятии……………………………………32
2.3.Основные направления совершенствования политики управления запасами…………………………………………………………………………………40
Заключение …………………………………………………………………………….44
Список использованных источников ………………………………………………..51
Приложение А…………………………………………………………………………54
Приложение Б………………………………………………………………………….59
1. Теоретические основы управления запасами
1.1. Понятие запасов, управление запасами, затраты, связанные с созданием и хранением запасов……………………………………………………………................7 1.2. Оценка и учет материальных запасов …………….…………… …………........17
1.3. Этапы политики управления запасами ………….……………………………24
2. Система управления запасами в кондитерском цехе «
2.1.Краткая характеристика объекта исследования………………………………31
2.2.Анализ политики запасов на предприятии……………………………………32
2.3.Основные направления совершенствования политики управления запасами…………………………………………………………………………………40
Заключение …………………………………………………………………………….44
Список использованных источников ………………………………………………..51
Приложение А…………………………………………………………………………54
Приложение Б………………………………………………………………………….59
3,000 руб.
Похожие работы:
Оценка экономической эффективности управления запасами на предприятии (организации, фирме)______ ➨
Введение .................................2
1. Теоретические основы управления запасами
1.1. Понятие запасов, ...
Оценка экономической эффективности управления запасами на предприятии ОАО «Лакомка» ➨
Введение.................................3
1. Теоретические основы оценки экономической эффективности управления ...
ВВЕДЕНИЕ 4
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ 7
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ