ГлавнаяГотовые работы Инновационное развитие предприятий питания в РФ

Готовая дипломная работа

на тему:

«Инновационное развитие предприятий питания в РФ»









Цена: 3,000 руб.

Номер: N6608

Специальность: Менеджмент

Год: 2011

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение
Заключение
Введение    3

Глава 1. Инновации в ресторанной индустрии    6

1.1. Характеристика рынка ресторанного бизнеса    6

1.2. Инновации. Инновационное развитие в ресторанном бизнесе    12

А. Услуги    12

В. Продукт    14

С. Технологии    14

D. Методы и формы обслуживания    17

Е. Концептуальность    21

1.3. Инновационная концепция как основополагающий элемент              успешной деятельности    22

Глава 2. Неординарные мировые концепции предприятий питания    35

2.1. Ресторан-туалет    35

2.2. Ресторан «вверх дном»    36

2.3. Ресторан «с сюрпризом»    42

2.4. Подводный ресторан    43

2.5. Ресторан-госпиталь    45

2.6. Ресторан-Небо    46

2.7. Ресторан - Грубое обслуживание    48

2.8. Ресторан-Вечность    49

2.9. Ресторан-Тюрьма    49

2.10. Ресторан-обсерватория    51

Глава 3. Неординарные концепции развития предприятий питания в РФ    54

3.1. Ресторан «Храм Дракона»    54

3.2. Ресторан «Турандот»    55

3.3. Ресторан «В темноте»    56

3.4. Ресторан молекулярной кухни Анатолия Комма    58

Заключение    66

Список использованных источников    68

Приложение 1 Ресторан-туалет    70

Приложение 2 Ресторан «Вверх дном»    71

Приложение 3 Подводный ресторан    72

Приложение 4 Ресторан-госпиталь    73

Приложение 5 Ресторан –Грубое обслуживание    74

Приложение 6 Ресторан «Храм Дракона»    75

Приложение 7 Ресторан «Турандот»    76

Приложение 8 Ресторан «в темноте»    77

Приложение 9 Ресторан молекулярной кухни «Варвары»    78

Приложение 10 Блюда молекулярной кухни    79
3,000 руб.

Похожие работы:

Пути повышения конкурентноспособности предприятия общественного питания ( на примере: ОАО "Комбинат дошкольного питания") 

ВВЕДЕНИЕ    4
1 Анализ деятельности по основным направлениям ОАО «Комбинат дошкольного питания» ...

Организация и развитие коммерческой деятельности сети предприятий розничной торговли (на примере ООО "ССМ "Высшая Лига") 

Введение.................................4
1 Теоретические основы коммерческой деятельности предприятия розничной торговли

Поиск по базе выполненных нами работ: