Готовая дипломная работа
на тему:«Стратегия развития ресторана "Таверна Барракуда" в г. Москве»
Цена: 3,000 руб.
Номер: N6827
Специальность: Менеджмент
Год: 2011
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
ВВЕДЕНИЕ 3
1. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ РЕСТОРАНА «ТАВЕРНА БАРРАКУДА» 5
1.1. Общая характеристика ресторана «Таверна Барракуда» 5
1.2. Стратегический анализ внутренней и внешней среды ресторана 6
1.3. Анализ ресурсов ресторана 12
1.3.1. Анализ финансовых ресурсов 12
1.3.2. Анализ трудовых ресурсов 22
1.4. Маркетинговый анализ 23
2. РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНА «ТАВЕРНА БАРРАКУДА» 33
2.1. Основные направления стратегического развития ресторана 33
2.2. Выбор и обоснование конкурентной стратегии 34
2.3. Ожидаемые результаты реализации стратегии развития ресторана 41
3. РЕАЛИЗАЦИЯ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНА «ТАВЕРНА БАРРАКУДА» 44
3.1. Мероприятия по реализации стратегии развития ресторана 44
3.2. Оценка эффективности предлагаемых мероприятий стратегического развития ресторана 50
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 53
БИБЛИОГРАФИЯ 55
ПРИЛОЖЕНИЯ 57
ПРИЛОЖЕНИЕ №1 – Бухгалтерский баланс 57
ПРИЛОЖЕНИЕ №2 – Отчет о прибылях и убытках 59
59
1. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ РЕСТОРАНА «ТАВЕРНА БАРРАКУДА» 5
1.1. Общая характеристика ресторана «Таверна Барракуда» 5
1.2. Стратегический анализ внутренней и внешней среды ресторана 6
1.3. Анализ ресурсов ресторана 12
1.3.1. Анализ финансовых ресурсов 12
1.3.2. Анализ трудовых ресурсов 22
1.4. Маркетинговый анализ 23
2. РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНА «ТАВЕРНА БАРРАКУДА» 33
2.1. Основные направления стратегического развития ресторана 33
2.2. Выбор и обоснование конкурентной стратегии 34
2.3. Ожидаемые результаты реализации стратегии развития ресторана 41
3. РЕАЛИЗАЦИЯ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНА «ТАВЕРНА БАРРАКУДА» 44
3.1. Мероприятия по реализации стратегии развития ресторана 44
3.2. Оценка эффективности предлагаемых мероприятий стратегического развития ресторана 50
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 53
БИБЛИОГРАФИЯ 55
ПРИЛОЖЕНИЯ 57
ПРИЛОЖЕНИЕ №1 – Бухгалтерский баланс 57
ПРИЛОЖЕНИЕ №2 – Отчет о прибылях и убытках 59
59
3,000 руб.
Похожие работы:
Стратегия развития Москвы: экспертиза, план реализации, мониторинг ➨
Введение
Глава 1. Экспертиза действующего стратегического плана развития
Глава 2. Собственный план ...
Совершенсвование условий для развития музыкаль-творческого развития детей ➨
Введение
Глава 1 Теоретические аспекты проблемы совершенствования условий для музыкально-творческого ...
Стратегия развития организации ➨
Введение
Глава 1 Теоретические основы стратегического управления и технология разработки стратегии
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ