Готовая дипломная работа
на тему:«Рекомендации по улучшению качества обслуживанию в гостинице "Савой" учитывая особенности целевого сегмента клиентов.»
Цена: 3,000 руб.
Номер: N7105
Специальность: Туризм
Год: 2011
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ, КАК ИНСТРУМЕНТ УДЕРЖАНИЯ ЦЕЛЕВОГО СЕГМЕНТА РЫНКА 6
1.1. Особенности целевого сегмента клиентов 6
1.2 Качество обслуживания – метод привлечения клиентов 15
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЦЕЛЕВОЙ СЕГМЕНТ КЛИЕНТОВ В ГОСТИНИЦЕ «САВОЙ» 22
2.1. Общая характеристика гостиницы «Савой» 22
2.2. Анализ качества обслуживания гостиницы «Савой» 26
2.3 Маркетинговые исследования целевого сегмента клиентов 31
в гостинице «Савой» 31
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ «САВОЙ», УЧИТЫВАЮЩИЕ ОСОБЕННОСТИ ЦЕЛЕВОГО СЕГМЕНТА КЛИЕНТОВ 39
3.1. Разработка программы повышения качества обслуживания целевого сегмента гостиницы «Савой» 39
3.2. Некоторые аспекты организации внутреннего маркетинга в гостинице «Савой» 54
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 62
ИСТОЧНИКИ И ЛИТЕРАТУРА 66
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 68
ГЛАВА 1. КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ, КАК ИНСТРУМЕНТ УДЕРЖАНИЯ ЦЕЛЕВОГО СЕГМЕНТА РЫНКА 6
1.1. Особенности целевого сегмента клиентов 6
1.2 Качество обслуживания – метод привлечения клиентов 15
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЦЕЛЕВОЙ СЕГМЕНТ КЛИЕНТОВ В ГОСТИНИЦЕ «САВОЙ» 22
2.1. Общая характеристика гостиницы «Савой» 22
2.2. Анализ качества обслуживания гостиницы «Савой» 26
2.3 Маркетинговые исследования целевого сегмента клиентов 31
в гостинице «Савой» 31
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ «САВОЙ», УЧИТЫВАЮЩИЕ ОСОБЕННОСТИ ЦЕЛЕВОГО СЕГМЕНТА КЛИЕНТОВ 39
3.1. Разработка программы повышения качества обслуживания целевого сегмента гостиницы «Савой» 39
3.2. Некоторые аспекты организации внутреннего маркетинга в гостинице «Савой» 54
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 62
ИСТОЧНИКИ И ЛИТЕРАТУРА 66
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 68
3,000 руб.
Похожие работы:
Индивидуально – психологические особенности клиентов программ коррекции веса ➨
Глава 1. Теоретическое изучение индивидуально-психологических
особенностей клиентов программ коррекции ...
Введение
1 Теоретические аспекты использования инновационных технологий в ресторанном бизнесе
1.1 Сущность ...
Введение...............................2
1. Система социального страхования в Российской ...
Введение 3
Глава 1. Раскрытие аспектов и теории изучения качества услуг 6
1.1 Содержание ...
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ