Готовая дипломная работа
на тему:«Разработка рекомендаций по совершенствованию деятельности ресторана "Тан" с целью улучшения экономических показателей»
Цена: 3,000 руб.
Номер: N7376
Специальность: Социально-культурный сервис и туризм
Год: 2011
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
Введение……………………………………………………………………3
Глава 1. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОЙ ИНДУСТРИИ В ГОРОДЕ МОСКВА……………………………………………………….5
1.1 Этапы развития ресторанного бизнеса в городе Москва…………….5
1.2 Современные тенденции развития ресторанного бизнеса в городе Москва…………………………………………………..11
Глава 2. АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ………………………………………24
2.1 Анализ и характеристика деятельности ресторана «Тан» в городе Москва……………………………………………………………..24
2.2 Анализ конкурентной среды…………………………………………..40
Глава 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ТАН» В ГОРОДЕ МОСКВА…………………………………………………………48
3.1. Основные направления повышения эффективности работы ресторана "Тан»………………………………………………………………………...48
3.2. Проект мероприятий по совершенствованию работы
ресторана «Тан»…………………………………………………………….56
3.2.1. Повышение квалификации персонала……………………………...56
3.2.2. Разработка рекламной кампании для ресторана «Тан»ИЗ СОДЕРЖАНИЯ НАЗВАНИЯ УБЕРИТЕ, А ТЕКСТ В РАБОТЕ ОСТАВЬТЕ. НЕ НАДО НА ПАРАГРАФЫ РАЗБИВАТЬ3.2.…………....69
3.3 Оценка социально-экономической эффективности мероприятий по совершенствованию работы ресторана «Тан»……………………………73
Заключение………………………………………………………………….81
Источники и литература…………………………………………………....84
Приложения…………………………………………………………………88
Глава 1. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОЙ ИНДУСТРИИ В ГОРОДЕ МОСКВА……………………………………………………….5
1.1 Этапы развития ресторанного бизнеса в городе Москва…………….5
1.2 Современные тенденции развития ресторанного бизнеса в городе Москва…………………………………………………..11
Глава 2. АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ………………………………………24
2.1 Анализ и характеристика деятельности ресторана «Тан» в городе Москва……………………………………………………………..24
2.2 Анализ конкурентной среды…………………………………………..40
Глава 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ТАН» В ГОРОДЕ МОСКВА…………………………………………………………48
3.1. Основные направления повышения эффективности работы ресторана "Тан»………………………………………………………………………...48
3.2. Проект мероприятий по совершенствованию работы
ресторана «Тан»…………………………………………………………….56
3.2.1. Повышение квалификации персонала……………………………...56
3.2.2. Разработка рекламной кампании для ресторана «Тан»ИЗ СОДЕРЖАНИЯ НАЗВАНИЯ УБЕРИТЕ, А ТЕКСТ В РАБОТЕ ОСТАВЬТЕ. НЕ НАДО НА ПАРАГРАФЫ РАЗБИВАТЬ3.2.…………....69
3.3 Оценка социально-экономической эффективности мероприятий по совершенствованию работы ресторана «Тан»……………………………73
Заключение………………………………………………………………….81
Источники и литература…………………………………………………....84
Приложения…………………………………………………………………88
3,000 руб.
Похожие работы:
Содержание
Введение................................3
1 Теоретические основы подготовки и повышения квалификации
сотрудников ...
СОДЕРЖАНИЕ
Введение..............................6
1 Система сбалансированных целевых показателей (ССЦП) как инструмент
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ КАК ОБЪЕКТ УПРАВЛЕНИЯ 6
1.1.Экономической ...
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ