ГлавнаяГотовые работы Учет и анализ основных средств на предприятиях пищевой промышленности

Готовая дипломная работа

на тему:

«Учет и анализ основных средств на предприятиях пищевой промышленности»









Цена: 3,000 руб.

Номер: N9249

Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Год: 2012

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение
Заключение
Введение    3

1 Теоретические аспекты учета и анализа основных средств и их использования    6

1.1 Экономическая сущность, классификаций и оценка основных средств    6

1.2 Учет наличия  и движения основных средств    11

1.3 Учет поступления основных средств    15

1.4 Учет выбытия основных средств    17

1.5 Учет амортизации основных средств    24

1.6 Учет переоценки основных средств    31

1.7 Учет восстановления основных средств    34

1.8 Особенности учета арендованных основных средств    40

1.9 Оценка наличия движения, состояния и использования основных средств    43

2 Экономическая оценка технических показателей    46

2.1. Технико-экономическая характеристика «Самарского булочно-кондитерского комбината»    46

2.1.1. Общая характеристика предприятия    46

2.1.2. Организация производства на предприятии    48

2.1.3. Структура аппарата управления предприятием    52

2.2. Технико-экономические показатели работы предприятия    57

2.3. Учетная политика предприятия    61

3 Анализ основных средств ОАО «Самарского БКК»    65

3.1 Анализ состава, структуры, состояния и движения основных средств    65

3.2 Анализ технического состояния основных фондов предприятия    68

3.3  Анализ эффективности использования средств.    70

Заключение    75

Список литературы    77

Приложение 1    80


3,000 руб.

Похожие работы:

Учет и анализ основных средств на предприятиях пищевой промышленности 

1. Технико-экономическая характеристика «Самарского булочно-кондитерского комбината»    2
1.1. Общая ...

Учет основных средств и анализ их использования (на примере ОАО «Цемент»)_ 


Введение
Глава 1 Основы организации учета основных фондов
1.1. Экономическая сущность и классификация ...

Учет и анализ основных средств на примере предприятия МДРСУ-3. 

Введение
Глава 1 Экономическая сущность основных средств
1.1. Определение, классификация, оценка основных ...

Учет и анализ наличия и движения основных средств. 


ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И КОНТРОЛЯ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ
1.1. Понятие, ...

Поиск по базе выполненных нами работ: