ГлавнаяГотовые работы Проект ресторана на 98 мест с бильярдной

Готовая дипломная работа

на тему:

«Проект ресторана на 98 мест с бильярдной»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N13149

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2015

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение
Заключение
ВВЕДЕНИЕ 6
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 8
1.1 Общая характеристика предприятия 8
1.2. Месторасположение предприятия 9
1.3 Характеристика предприятия 10
1.4 Стратегия проникновения на рынок и ценовая политика 14
1.5 Обоснование вместимости зала 15
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 16
2.1 Расчет производственной программы предприятия 16
2.1.1 Расчет количества потребителей 16
2.1.2 Расчет количества блюд 17
2.1.3 Разбивка блюд по группам 18
2.1.4 Расчет количества прочей продукции по нормам потребления на одного человека 19
2.1.5 Составление плана-меню 19
2.2 Расчет сырья 23
2.3 Расчет складских помещений 23
2.4 Расчет заготовочных цехов 24
2.4.1 Расчет овощного цеха 24
2.4.2 Расчет мясорыбного цеха 30
2.5 Расчёт доготовочных цехов 35
2.5.1 Расчёт горячего цеха 35
2.5.2 Расчет холодного цеха 48
2.6 Расчет моечных столовой и кухонной посуды 54
2.6.1 Расчет моечной столовой посуды 54
2.6.2 Расчет моечной кухонной посуды ресторана 56
2.7 Расчет помещений для потребителей 57
3 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 60
3.1 Расчет годового товарооборота 60
3.2 Расчет численности работников предприятия и фонда оплаты труда 60
3.3 Расчет капитальных вложений, амортизационных отчислений 62
3.4 Расчет издержек производства и обращения 63
3.5 Расчет дохода и рентабельности 65
3.6 Расчет показателей эффективности производства 67
Специальный вопрос: Разработка технико-технологической карты Салат"Средиземноморье 71
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74
Список использованых источников 76
ПРИЛОЖЕНИЯ 80
3 чертежа
4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: