Готовая дипломная работа
на тему:«Пути совершенствования организации деятельности»
Цена: 2,500 руб.
Номер: N2385
Год: 2009
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 1
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА 5
1.1. Цель и миссия предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса 5
1.2. Принципы и методы управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса 19
1.3. Основные показатели эффективности управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса 32
Глава 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «БОРОВНИЦА» 44
2.1. Общая характеристика предприятия 44
2.2. Анализ финансово-экономических и организационно-хозяйственных результатов деятельности предприятия 50
2.3. Анализ организации управления ГК «Боровница» 57
Глава 3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА 69
3.1. Рекомендации по совершенствованию организации деятельности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса 69
3.2. Меры по совершенствованию организации деятельности ГК «Боровница» 80
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 87
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 90
ПРИЛОЖЕНИЯ 95
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА 5
1.1. Цель и миссия предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса 5
1.2. Принципы и методы управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса 19
1.3. Основные показатели эффективности управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса 32
Глава 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «БОРОВНИЦА» 44
2.1. Общая характеристика предприятия 44
2.2. Анализ финансово-экономических и организационно-хозяйственных результатов деятельности предприятия 50
2.3. Анализ организации управления ГК «Боровница» 57
Глава 3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА 69
3.1. Рекомендации по совершенствованию организации деятельности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса 69
3.2. Меры по совершенствованию организации деятельности ГК «Боровница» 80
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 87
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 90
ПРИЛОЖЕНИЯ 95
2,500 руб.
Похожие работы:
Введение...................................3
1 Основы организации производственных процессов на предприятии..........6
Введение ...............................3
1. Теоретические основы изучения информационного обеспечения экономической ...
Введение................................3
1. Сущность, значение и методика анализа финансово-хозяйственной
деятельности ...
Введение
Глава 1. Теоретические и методологические основы сервисного обслуживания на предприятиях туриндустрии
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ